Лучшая защита...

Даниил Гранский
"Защитный купол лучше , чем броня..."
Как чудо , что спасало всякий случай,
Молитвы этим были для меня..,
А мне Все говорили , что ВЕЗУЧИЙ...

Как ТОК в сверх-проводимый проводник,
Я чувствовал и слышал ,(хоть не верьте),
Что смерть- близка..! И ,даже пусть, на миг
Я был всегда быстрее взмахов смерти.

Когда "холодный" подступал поток..,
Я чувствовал тот острый взгляд с прицела..,
И прижимался там , где , видит Бог,
Ни пулей , ни осколком не задело.

Тот коридор , со множеством дверей...
За ними - где-то "люди" , где-то -"черти"!
Пускай на миг , но их я был быстрей..,
И снова "пробирался" мимо смерти.

Я знаю, кто-то не поверит мне...,-
Мне не раскрыть все тайны мироздания.,-
Но многие спасались на войне
Молитвой , ИЗМЕНЯЮЩЕЙ СОЗНАНИЕ.