не минуя когда-то...

Николай Иванов Росич
Не минуя когда-то придем
мы к реке,
там, где мрачный паромщик,
наши души уже налегке
переправит
в течении общем.
Непрерывно 
идущий поток,
как реки не иссякнет движение.
И надрывно трубящие в рог
возвестят
наша жизнь
лишь мгновение.