Относительно совета

Жанна Николенко
Совет любому никого не слушать,
а пользоваться личной головой -
он только с виду вроде деловой,
но может очень многое разрушить.

Ведь БОГОМ данные нам зрение и слух -
включают мозг!- чтоб он варил, а не затух
и был действительный продукт для  котелка,
ведь не насытит то что с потолка.
-