Владимиру Филимонову 2 на Великое в простом!

Абокорро
"Все поимают,что великое в простом,
Однако ищут,друг друга не жалея.
Друг друга лупят,не уважения хлыстом,
И все хотят,что б было много денег!
Во многих зависть порождая зло,
Самих съедает быстро не заметно,
В свою им душу,заглянуть ведь не дано
Все очень просто,ведь души то нету.
Коль нет души,искать ничто не нужно,
Судьбой у вас ведь все предрешено.
Шагайте в пропасть,где ни чего не нужно,
Ведь без души,не жить вам все равно!"

             Владимир Филимонов 2



             Простые люди построили города ... нет списков поимённо .
             Простые люди науку подчинили для других.
             Простые люди - продолжают жить влюблённо
             И это всё, не просто так а по Любви .

                Абокорро