Не под силу

Галина Тихоненко
Как хочется прильнуть к тебе
Душой и даже грешным телом.
Так надоело жить в борьбе
С собой.Ну,очень надоело...
Душа то рвётся, то скулит,
А то в полёт стремится снова.
Она устала от обид
И ждёт тепла, хотя-бы слова.
А получив  - ликует день,
А может два и снова плачет...
На зелень глаз ложится тень,
Ей не под силу жить иначе.

Душа вольна творить свои поступки,
Неведом возраст ей и предрассудки.