Голос ночной рифмы...

Антонина Алексеева
Моим мечтам, положенным когда-то
На рифмы, что тебе хотелось слушать,
Я все ж верна, как клятве Гиппократа,
Пусть и спасаю не тела, а души ...

И под капель весны уже не нашей
Мне Муза шлет сквозь забытье приветы.
Они, поверь, еще нежней и краше,
В них море чище и тепло как летом ...

"В твоей душе вселенское начало,
Пусть и слегка иронией прикрыто.
Нельзя позволить, чтоб оно молчало!"-
Так говорит моя ночная рифма ...
27/04/2017   <kuvschinka>