Поверь весне

Людмила Эйза
Мне с синими ветрами по пути,
А, может быть с зелёными, не знаю.
Я в будущее еду на трамвае,
Хотя ты пальцем у виска крутил.

Ты думаешь, что я сошла с ума
И верю в непонятные приметы?
Ещё весна, а ты стремишься в лето –
Не торопись, она пройдёт сама.

Ты свежесть первой зелени впитай
И насладись весенними дарами,
Тогда поймёшь, что дальше будет с нами,
Под гомон перелётных птичьих стай.

Нам  с синими ветрами по пути.
А, может быть с зелёными, не знаю.
Давай уедем в  лето на трамвае
Под птичий незатейливый мотив.