Любовь... крем-брюле...

Геннадий Алимов
Рисуют капли…на стекле
Полузабытые…сюжеты
С ликером шарик…крем-брюле
И слов затерянных…секреты
Опавших листьев…благодать
В осеннем парке…под ногами
И кистью слов…не передать
И на холсте…пусто словами …

Бесцельно шляясь…наобум
Пишу в стихах…свои картины
Сорвался с крыши…ветра шум
Подняли парус…бригантины
Бегущей капли…тает след
Исчезнет лика…наважденье
Твой смех…из прошлого привет
И девы юной…озаренье …

На фото тех…ушедших лет
Волна лениво…берег лижет
Твой загорелый…силуэт
И галстук алым цветом…брызжет
Рисуют капли…на стекле
Полузабытые…сюжеты
Мы так любили…крем-брюле
И ненавидели…брикеты …