Весна в сердце

Николай Столяров 2
Весна! Весна! Ты будишь наше сердце.
Своим теплом и ласковым дождём.
И стоит лишь вокруг нам осмотреться,
Вновь понимаешь, для чего живём.

Чтоб видеть мир красивым и чудесным,
Всегда, везде, стремись творить добро.
Великодушным будь, правдивым, честным,
И станет на душе твоей светло.