лекарство от любви

Одинокий Ронин
в Курской АЭС было ,Прохладно,
Аня Калинина,Ловко управляла луноходом,
грузившим 600тонные, стержни в тело реактора РБМК,
я привёз своё Лекарство,чтобы облучить его,
и тогда оно,(Лекарство)станет Действенным,она спросила..!!
а Отчего(?*)Лекарство...?*От ненормированного Чувства...!!!
а кто пациент(?)это Пациентка(показал Фото)это ваша девушка(?)
пока моя ,но по излечении она уйдёт.Почему(?)
во мне есть..нууу некоторая Бесперспективность.