С тобою воевать

Дана Киото
Выстраивал стену меж нами глухую
Закрылся  в себе от того, что был нежен
Считал, что потратил всё время впустую
И грустный исход здесь, увы, неизбежен

Но хочется верить, меня ты сильнее
Так хочется думать, всё это не зря
И в мыслях застынет румянец и губы,
Что вспомнила в память тех встреч января

Ты точно не хочешь в свой замок из камня
Меня так упрямо и долго впускать
Лишь только любимый твой взгляд  исподлобья
Заставил с тобою опять воевать

Страшны мне разлуки, что длятся так долго
Судьбу я прошу вновь увидеться нам
Ведь те, кто должны быть взаимно, в итоге
Сойдутся, подобно морским берегам