под луной

Глен Коровкин
Романтичное сияние луны.
На берегу сидим с тобой одни.
И наша тень издалека на ней следы:
Лишь силуэт на фоне этой желтизны.

Нет облаков, лишь только взгляды звёзд.
Нет, не признаться я хочу тебе всерьёз.
Мне просто нравится сидеть и так молчать,
На красоту такую тихо созерцать.

Моя рука тепла, твоя ещё теплей,
Ты вмиг сожмёшь её ещё сильней,
Прижмёшься нежно к моему плечу,
Но я как пень: сижу, смотрю, молчу.

Такое небо и огромное ничто.
Там бесконечности загадочность и всё.
Никто не знает что в Вселенной есть Земля,
Где так сидим мы под Луною: ты и я.

И этим всем меня сюда манит,
Как будто бы во мне зашит магнит.
Над головой не видно этих скучных облаков,
Там всё пространство млечности дорог.

Большой аквариум, но только без воды,
И всё зависит там от глубины.
И вряд ли человеку предоставят шанс,
Узнать, что дальше ожидает нас.

И я смотрю сейчас в твои глаза,
В них отразились эти звезды и луна,
В которой мы с тобой всего лишь на всего следы,
Лишь силуэт на фоне этой желтизны.