О Евангельской вести расскажем

Ольга Алексеевна Володина
Весть о спасенье не умолкает.
Тысячелетний призыв звучит.
Бог и сегодня грешных спасает.
Вера живая ,как крепкий гранит.

Не перестанет набатом биться:
Придите сегодня к Иисусу Христу.
Кровь со Креста продолжает струиться.
Зиждиться истина, в слове :"Люблю"

Сильной Рукою мрак разгоняет.
Наш Иисус продолжает спасать.
Встанем в проломе,молитву свершая.
Грешников будем к Христу призывать.

Подвиг Голгофский людям расскажем.
Не убоимся мы козней врага.
Путь ко спасенью в Иисусе покажем.
Разве сломили веру века?

Помним в сердцах страданья героев.
Верой ходили они по земле.
Все претерпели и вышли на Волю.
Богу служили ,забыв о себе.

Распространяйте весть о спасенье.
Не умолкайте уж скоро конец.
Встанем в проломе за мир на колени.
Будем нести им евангелья весть.

Сердецем единым помолимся ныне.
Чтоб не остался никто вне дверей.
Провозгласим:"Спасение в Сыне,
Бог возлюбил на Кресте, всех людей"

Не умолкает весть о спасенье.
Тысячелетний призыв звучит.
Живет в сердцах Христа Воскресенье.
Вера живая как крепкий гранит.