Ты сохрани меня в душе теплом

Лариса Терентьева -Ипатова
Ты сохрани меня в душе теплом,
той искоркой,что зажигает свечи,
той песней,что тоскует о былом,
тем ветерком,что обнимает плечи.

Пусть буду тайной памяти твоей,
а может той звездой,что улетела,
на миг взошла в созвездии твоем,
но только вот остаться не сумела.

Пусть та любовь короткий в жизни миг,
как вспышка солнца,обожгла собою
и в Божеский записана дневник,
заветной обозначена мечтою.

Сирени белоснежной благодать,
казалось та любовь спешит навеки,
но у судьбы уж вышита вся гладь
и не сошлись в своем течении реки.

Нам не свела судьба свои мосты,
короткая в подарок была встреча,
да в памяти запрятаны те дни
и святости закон в них обеспечен.

Пусть далеко те давние года
и ветры жизни зноем опалили,
погасла не взошедшая звезда,
но наши души дни те не забыли.

Ты сохрани меня в душе теплом,
тем огоньком,что зажигает свечи
и снова дом наполнится теплом,
хоть не звучат там наши с тобой речи.

Ты сохрани меня в душе своей...
.......................................................