Так воздуха волна упруга

Алекс Колесников
Так воздуха волна упруга,
Метла метельная метет.
Хит зим насвистывает вьюга
И вихри снежные плетет.
Погодка дьявольски лихая,
Не выкинет,так засосет.
Гулять сегодня мысль плохая,
Забил на встречи даже кот.