Поверьте, ваши все деянья...

Владимир Истомин
Поверьте, ваши все деянья-
ОНИ У БОГА НА ВИДУ...
И не ищите оправданья!
Я Сам навстречу к вам иду!
И Мы посмотрим друг на друга-
Как мог любимый Мой Сынок
"Мамону" сделать лучшим другом?!
Хотя, ты сам, по Сути, -БОГ...!
Тогда всё только и начнётся!
И чтоб исправить все грехи-
Планета вся слегка "качнётся"...
-О, Милый Боже, помоги.....!
А Я скажу - Сынок, любимый,
Я столько лет к тебе "стучал"...
Но выбрал ты дорогу "мимо"...
А Богом ты, увы, не стал...