Уйти из души

Александр Кузнецов 26
Уйти из души , как из чистой больничной палаты ,
Тихонечко дверь, за собою , без шума прикрыв ,
Без сцен и звонков ,чтоб не звякнули Самости латы ,
Дается не всем , трудно прииск оставить забыв ,
Сокровищ души , что и сам ,накопивши лелееш ,
Все двери закрыв , на без счета засовы , замки ,
Тщедушным скопцом , изнутри ,сам себя же и грееш ,
Богатством себя , неприемля дающей руки ,
Не то что берущей , - и если , пусть даже с любовью ,
Нам кто то открыл , свою душу, в ней жить разрешив ,
Уйти из души , только с боем , с великою кровью ,
Возможно , - все подлости в ней всем на зло ,как урок, совершив ,
Измучив , изгадив , в сердцах станцевав на останках ,
Все чем восхищались, за что говорили люблю ,
Входили как ангелы , прочь выезжаем на танках ,
Оставив развалины , душу разрушив свою,
ведь кто то и к нам постучится в богатую душу ,
Отмычку найдет, если сами не выложим ключ ,
Обрушив в наш мир , расставания ярости тушу ,
возмездием став ,нас низринет с отчаянья кручь ,
Учитесь уйти ,пусть из прежде , любимого мира ,
Не руша его , постарайтесь;- и след чтоб простыл ,
Ведь он вас Любил и лелеял ,в себе ,как кумира ,
Уйдя , уходите, чтоб мир вас простил и забыл ,
Уйти из души , в благодарность , прикрывши калитку ,
за прежнее счастье , ведь были счастливые дни ,
И вам был дан шанс, любите себя за ошибку ,
Оставте красу , для других , ведь вы здесь не одни ...