Ты не злись...

Дарья Мисюрина
Ты не злись на меня, не злись.
И обиды свои забудь.
Я не портила тебе жизнь,
Я хотела создать семью.

Слишком сильно себя ты любил,
Не хотел понимать меня,
То, что делала - не ценил,
Только думал о собственном "Я".

Не вини ты меня во всем,
Ты же знаешь, что сам виноват.
Сам же сделал меня врагом,
Сам придумал, что жизнь со мной - ад.

Я тебе всю себя отдала,
И внутри уже пусто теперь.
Словно птица я без крыла,
Словно в битве раненный зверь.

Я смогу без тебя, смогу,
Я же раньше как-то жила...
Все грехи тебе отпущу,
Только б целой осталась душа.

апрель 2017