Ошибка наша главная...

Ольга Бородина 3
Ошибка наша главная вся состоит
В одном, когда мы говорим,
Что я сама, я всё могу сама.
Заложено Творцом, что
Женщине не быть одной.
Пред алтарём Единого Творца
Стоит лишь пара.
И постулат о том, чтоб
Просветлённым стать мужчина
Должен быть один не соответствует
Той истине Вселенской.
Наоборот, лишь свет двоих есть
Величайшее из таинств мироздания.
Хочу я в качестве примера
Привести слова Архангела Эммануила:
"Люблю так бесконечно Магдалину,
Что, вдохновлённый силой Света,
Который исходил от сердца
Милосердного её, я мужество обрёл,
Однажды крест подняв, спасти
Планету. Голгофа - не распятье,
А торжество моё."
Ну, что ещё добавить можно
К словам его.
Он главное сказал, что лишь
Любовь вершит всё в мире.
Лишь настоящая любовь позволит
Всё преодолеть, что кажется
Непреодолимым.