Сегодня кофе не в постель...

Михаилъ Чеботарев
Сегодня кофе не в постель,
Вульгарно пью на кухне с чашки.
Коньяк, забытый на заре...
В шкафу пылятся две рюмашки...
....
Настало утро. В добрый час.
У всех у Нас пути-дороги.
Коньяк – потом. Я пью за Нас.
Не будем Мы друг к другу строги.

М.
27 04 2017г.