Когда пусто...

Марина Волгина
Закроюсь я на все замки,
Не подпущу к своим пенатам.
Любовь...иль нет любви...
Не буду кликать виноватых.

Пусть будет пусто...
Не хочу...дарить минуты ожиданьям.
Я никого не подпущу,
Отрину жизни созиданье.

Пустынно, холодно, темно.
Ничто не греет мою душу.
Неинтересное кино...
И дома будто бы безлюдно.

Мы вместе и как будто врозь,
Не чувствую былую нежность,
И слёз бесчисленных поток
Как океана вод безбрежность.

Апрель 2017
Бывают моменты, когда тоскливо и как бы перестаешь чувствовать жизнь. Но надо помнить, что гроза пройдет и дождь закончится, и на небе снова появится солнце.:)