Мне бы...

Ольга Береговых
Мне бы время повернуть вспять,
мне бы только глоточек тебя,
что бы после по небу летать,
жить, и снова верить в себя!
Мне бы в прошлое совсем на чуть - чуть,
чтоб в последнюю минуту успеть
в дверь открытую просто шагнуть,
все тревоги наши стереть.
Мы бы вечер скоротали, а ночь
вновь прожили, разделив на двоих...
Думы тяжкие прогнали прочь,
чувства светлые вплетая в стих.

Мне бы время повернуть вспять,
но закрыта дверь и в доме темно...
все ушло... лишь стучится опять
память птицей белой в окно...