Я оглашаю приговор...

Никифор Серебров
Я оглашаю приговор:
Люблю! И нет других решений!
Я без любви жил до сих пор
В миру осознанных сомнений.

Везло не в этом до сих пор.
И не в любовной круговерти.
Но это - вовсе не укор,
И не вина до самой смерти.

Теперь нашел любовь свою.
Святое счастье не далЕко...
Я о тебе сейчас пою!
Прошу, люби, не будь жестока.
-----------------