прикосновенья этих рук...

Ирина Скачкова Брызгалова
Почти что собрана мозаика из слов...
совсем немного в ней нам не хватает.
Ты спешно память погасить свою готов,
а я... внезапно под руками таю!

О, волшебство - прикосновенья этих рук...
такое нежное, что лишь во сне бывает.
И наша радость от потерянных разлук
внезапно... вместе нас в огонь бросает!

Любя горим... и каждой клеточкой своей
двоих... желанье страсти продлеваем.
Со мной навек уйди из тех ненастных дней -
зову тебя... и, кажется, сгораю!

О, волшебство - прикосновенья этих рук,
ты - эликсир, лекарство от разлук!


Вдохновение - Вячеслав Знакомый
<<Мозаику из чувств...>>
http://www.stihi.ru/2017/04/27/1548