***

Ли Колд
Никто не видит моих слез.
Все видят милую улыбку,
Никто не знает сколько грез
Пришлось потратить на ошибку,
Никто не знает, что внутри...
Подпустишь ближе и убьешься.
Ослабишь хватку, крик души.
И не жилец ты будешь вовсе.