Поливолния

Татьяна Фермата
                ~~~
Звучит и дышит поле водное,
А ветер гнет колосья волн.
С утра пораньше снопы полные
На берег тащит дюжий вол.

                ~~~

Под вечер пуще поливолния.
Оркестрик водяных волторн
Вливает в уши полифонию,
И дуют гимны губы волн.