Надежда есть еше пока

Сергей Хомутов Рыбинск
Надежда есть еще пока
На то, что мы зовем природой,
Покуда в кружеве цветка
Пригрелся шмель рыжебородый.
Пока озвучена листва
Божественным небесным звоном,
И умиленная трава
Полна волнением зеленым.
Доколе сам ты умилен
Простым цветением картошки
И солнышко со всех сторон
Стекает на твои дорожки.
Покуда в луговой дали.
Неповторимо душу грея,
Восходит к небу от земли
Сиреневый огонь кипрея.