Мы всё равно останемся одни..

Ханнаа
Мы всё равно останемся одни,
Когда пройдёт любовный кислород
И дальше, на моём пути
Окончательно закрыт проход

К всем этим ласкам, нежностям, заботам,
Возможно, никогда я не вернусь,
А ты беги, куда зовёт дорога
И истинный найди свой путь

Где звёздочка лежит твоя, свернувшись,
От бури, бушующей во мне
Ведь я то помню, как ты, любуясь
Тихонько подходил ко мне.

Я больше никому не верю,
Пиши другим свои поэмы,
Пиши стихи, рассказы, сказки
И говори без лишней маски

Своей любимой, дорогой
Что всё бы отдал и отбросил,
Что расстояние - не грозы
И будешь помнить ты всегда,
Как захлестнула вас волна.