Москва, дождь и она

Виталий Веледницкий
...Москва - проснулась за окном
Весна промокшая дождем
На ветке,сонный воробей
И мысли снова все о ней

Поток летящих вдаль машин
И я,по прежнему один
Зонты плывут по мостовой
Душа,скучает за тобой

Похоже это все всерьез
Глаза промокшие от слез
А в лужах,отражение прошлых дней
И думы,снова все о ней

Я в Кофе-Хауз захожу
Горячий кофе,закажу
Замерз,зря монкуть по дождем
...Москва - залитая дождем