Ночной бред

Александр Кузнецов 26
Ночь,телевизор ,клипы,что без звука,
Тьма по углам,шуршание,машин ,
Мой стих ,душой излитый,скука,
От повседневности ,и в поиске вершин ,

Непокоренных,взор блуждает внутренний ,
Куда идти ,когда известен путь,
Любой из заданных ,и в час рассвета утренний ,
Ты знаешь результат ,и развернуть ,

Телегу жизни невозможно ,выбита,
В земле ,как камень твердой ,колея ,
Дочурка ,садик,кофе ,чисто выбрита ,
Моя щека ,но жизнь то не моя ....

 Я чью то жизнь ,прожил, и к завершению ,
Иду без интереса ,как боец, ,
Идет к последнему и главному сражению,
Что проиграет ,и билет в один,конец ,

Друзья ,любимые, в сознанье вереницею,
И  все обречены,солгать ,предать,
И так всю жизнь ,страница за страницею ,
Листаю в памяти ,чтоб каждому отдать ,

Частичку сердца ,Что бы все насытились ,
Моим умением понять,принять,простить,
Ну чтож берите коли не пресытились,
Ведь то что отдано ,уже не возвратить....

Да и не нужно , я что мне положенно ,
Идя чрез жизнь ,в борениях найду,
Ведь в ней для каждого на черный день отложено,
Ни с чем пришел ни с чем же и уйду.....

Ночь ,телевизор ,ни о чем все ,да и не про что ,
Все как бы мимо или рекашет,
Тьма по углам ,как нечто иль ничто ,
Я не в понятках есть я или нет.......