Жизнь горчит порой...

Валерий Андреевич Семёнов
Ты не разлучницей ко мне пришла ,
Ты горькой ягодой одна жила ,
И вот мы встретились вино на стол ,
Ты позвала меня я в жизнь вошёл .
 
Вкус одиночества - горчит вино ,
А жить то хочется нам всё равно ,
Мы пересудами любовь запьём ,
Нам хорошо теперь с тобой вдвоём .
 
Не надо люди любовь судить ,
Всем очень хочется душой любить ,
Ведь наша жизнь порой горчит сполна ,
И к Вам придёт любовь слаще вина .