Не отчаивайся!

Виолетта Якунина
Возьми перекур, когда все в аллюр,
Когда круговерть, и кажется – смерть,
Вся жизнь в перекос, и вечный вопрос:
Зачем, почему, никак не пойму!
Возьми перекур, ведь был же ажур,
Везения круг, удача вокруг,
Пойми свой просчет, сотри недочет,
И дальше иди, по нити судьбы.
Все сложится в новь, взыграет вся кровь!
Вернется кураж, побед вернисаж!