XXI век

Ханнаа
А сколько людей бывают счастливыми?
Не пять, ни четыре и даже не три,
Кто-то душу рифмует словами фальшивыми,
Кто-то просто, смирившись, гибнет внутри.

Век двадцать первый. Мир ужасен и страшен,
Тут верить, порой, нельзя и друзьям,
Будь ты великой богиней вселенной,
Или подчинённый тем госпожам.