Мне мысли не дают покоя

Виктор Рассадников
Мысли летают как птицы ...их в клетку не загнать ...

Свои мысли я никогда не называл стихами. Хотя и некоторым рифму подбирал.
Не рвался и не рвусь в поэты, я просто свои мысли записал.
Когда умру … все мысли унесу с собою,а напечатанные мысли будут жить.