Николаю Орлову-Черкашину на Глядя в небо

Абокорро
 "Утро сменяется днём.
 День сменяется вечером.
 Вечер сменяется ночью. 

 Рождение сменяется расцветом.
 Расцвет сменяется увяданием.
 Увядание сменяется гибелью.

 Что было когда-то, ушло.
 Что есть, непременно уйдёт.
 А новое вскоре родится.

 Но как же хочется, чёрт его побери,
 Хоть чуток, хоть немного
 Замедлить этот процесс!!!"
 

              Николай Орлов-Черкашин, 2016



         Ушедшую душу меняет входящая,
         Ей счастья отпущено семьдесят лет.
         Но кто нам ответит - как мучиться нужно -
         Как раньше по триста ... и более лет ...
         Теряя любимых , и дряхлого тела
         Болезни и немощь терпеть без конца ...
         Ни сна ни покоя - такого " героя "
         Хотим мы украсить " сиянием Венца " ?

                Абокорро   27.04.2017 10:02