Бес. 110 Поуч. 90

Завьялова Екатерина-Микаэлла 2
   
      Невозможно беспечным сподобится царствия небеснаго


     Поэтому, никогда не забывай тех, кто

        находится во времени глада.


                Бес. по сл. ссыл. Сатур. и Аврея.



         Помяни , сказано  въ Писании время глади во время сытости,

       нищету и убожество

        в день богатства ( Сир.18, 25)