Поэтам и прозаикам Стихи. ру. Поздравление

Владимир Мишин 4
   

Первое МАЯ,Девятое МАЯ -
Праздники МИРА,ПОБЕДЫ,ВЕСНЫ.
В сердце России сады зацветают -
Счастьем,любовью,надеждой полны.

В эти лучистые праздники светлые
Я поздравляю всех вас и хочу,
Чтобы исполнились планы заветные,
Жизни чтоб ноша была по плечу.