О, Господи Любимый, Тебе душа поет!

Раиса Дор
О, Господи Любимый, Тебе душа поет!
О, Боже Милостивый, Тебя она зовет…
И вот, к Рукам простершим припала, замерев…
Пред Господом склонилась, Любовь Его воспев!

Страдал Ты на Голгофе, чтоб вечно жили мы,
Уже не согрешали, став Божьими детьми,
Любовью наполнялись, даруя мир, покой,
Чтоб  души исцелились, склонившись пред Тобой.

Прославь, земля, с любовью Святые Небеса!
Ведь там наша Отчизна и Дом родной Отца!
От Туда утешенье, Спасение пришло
И мы познали Бога, и стало нам легко!

О, Господи Спаситель, Тебе душа поет!
В Небесную Обитель она детей зовет…
Благословляй в пути нас, храни от всяких бед,
Чтоб нам войти в Сад Райский, увидеть Вечный Свет!