Не гонитесь за любви огнём...

Владимир Сергеев 2
Не гонитесь за любви огнём,
Ведь легко сгореть, как мотыльку.
Только для чего тогда живём,
Что развеять сможет нам тоску.

Ищем постоянно - слаще нет,
Без её тепла невмоготу.
Не заменит даже интернет,
Все флюиды шлём мы в пустоту.

Сколько слов о ней во все века,
Счастье и трагедия порой.
Жаль, она не вечна, как река,
Но не разминуться, что с горой.

Хочется любви, как не крути,
Сердцу не прикажешь, коли ждёт.
Места мало вдруг в твоей груди,
Словно колокол набатный бьёт.

Не гонитесь, пусть сама найдёт,
Так нежданно явится в ваш дом.
И растопит душу, будто лёд,
А сгореть не страшно, коль вдвоём.