Здравствуй, Малыш

Юрий Фандрих
Здравствуй миленький малыш
Ты одна опять сидишь
Ждешь меня, а может нет
Кто на это даст ответ
Я хочу и жажду встречи
Рвусь к тебе и сердце шепчет
"Ты люби её, малышку
И ласкай как котик мышку
К ней сватов ты засылай
И жениться поспешай
Заведете славный пир
Она невеста, ты жених"
И послушав сердце вдруг
Я решил жениться тут
Взял сватов я снарядил
И к тебе их проводил
Погуляли славно там
Всё решили там и сям
День на свадьбу отвели
Жениха с невестой нарекли
Ты невеста, я жених
Мы же вместе мой малыш
Отгуляем славный пир
Внуков дедам народим
Бабкам внучек целый свет
Это счастье лучше нет...