На гуслях играют ветра!..

Ольга Тябина
Легким малиновым ароматом
Надышалася я с утра!..
Грозовым дождевым раскатом
Я наполнила глубь ведра!..
В тереме лета богатом
На гуслях играют ветра!..
В багряном рубине заката  -
Новый вечер, как все вечера!..
Вот уж сегодня  -  когда - то,
Вот уж сегодня  -  вчера!!!