Моя граница на замке!

Василий Герниченко
В мае строем парадным шагают друзья,
Пограничную службу забыть им нельзя!
Застава сдружила, стала домом родным...
Служили и по будням, и по выходным!
          Мирное небо, чтоб над Родиной было,
          Спали чтоб спокойно и город, и село!
          Погранцы бесстрашные ночью шли в наряд,
          Вместе с ними службу нес меньший их собрат!
Друг четвероногий, шел молча не скулил,
Все трудности службы с нами вровень делил!
И пока «КАЛАШНИКА» держим мы в руке,
Была, Есть и Будет граница на замке!