мысли после корпоратива

Маргарита Грант
бог создал спирт
коньяк и пиво
вино и тростниковый ром
на раз-два-три -сварил текилу
джин, виски под большим хмельком.
не продыхая...
в дымной взвеси
клубился адский полигон
в процессе  дружеской трапезы
и появился самогон
икали  гости "периньоном"
и первозданным  божоле
 в  итоге долгих разговоров--
бог сотворил
 Жизнь на Земле