Весь космос

Ален Лешев
В ущерб себе пусть честен, и во всём
Иронии встречается улыбка,
И не в новинку миру слыть врагом,
А дру’гом - не дают друзья привыкнуть.

Но космос весь, пожалуй, ни к чему
Во всей его природе многоличий -
Стремлюсь в любви лишь к сердцу одному,
Ему я не хочу быть безразличен.



коллаж автора