Своею деятельностью люди несут развал,

Ольга Бородина 3
Своею деятельностью люди несут развал,
Разлад и тем незримым силам,
Что Бог нам в помощь дал.
Поэтому и возникают проблемы на Земле.
Такие как цунами, торнадо, пожары,
Наводнения и прочие.
И это всё из-за того, что людям
Хочется иметь богатств побольше,
Совсем не берегут планеты нашей.
Не думают о жизни завтра на Земле.
Сегодня получить хотят всё то,
Что только можно.
Нельзя так больше жить. Доколе
Будем разрушать свой дом родной?
Планета стоит на грани своего
Существованья.
Пора всем тем, кому не безразлична
Судьба Земли, объединиться и
Встать защитой на страже жизни всей.
Творец дал право людям повелевать
И управлять другими существами и
Стихиями.
И потому в ответе мы за них -
За их развитие и жизнь.
Давайте разум свой направим
На поиск тех путей, что приведут
К расцвету жизни всей.