Страна бухляндия фартовая 4

Микола-Стихоплёт
  СТРАНА БУХЛЯНДИЯ ФАРТОВАЯ 4

Всюду здесь любовный, страстный рай –   
Не стесняйся, в гости приезжай,               
Здесь красотки чудо, лябота –               
Всем тут заправляет красота.               

Полуголые тут все девахи –               
Всюду страстны стоны, охи-ахи,               
Девы тут чертовски хороши –               
Выбирай любую для души.               

Микола-стихоплёт 2016г