смерть-хозяйка кладбищ

Николай Коровкин Ульяновск
Хозяйка кладбищ старуха с косой готовит на ужин отвар с колбасой, варит в котле разноцветных чертят, которые дико от боли кричат, на Украине такое бывает, чёрт иногда судьбу проклинает, смерть приходит к ним тоже часто, особенно на перекрестках станции Попасной, это не сказка и не ложь, кто не верит тому цена грош, сам видел с мамкой черти играли, прям в огороде как дети скакали, дико смеялись и дико играли, вы никогда бы такого не увидали!