Она стояла на пироне

Мир Кристины
Она стояла на пироне,
Курила в платье от Кутюр,
Смотрела, кто же в том вагоне,
Сдирая с ногтя маникюр.

Она годами приходила
В один и тот же пятый час,
И взглядом странным проводила
Так много незнакомых глаз.

Один вагон, один лишь поезд,
И только в платье от Кутюр,
А взгляд всё также беспокоен
При виде толпы шевелюр.

Потом спокойно уходила,
Не оборачиваясь вслед,
И никогда не говорила,
Все эти долгих десять лет.

И каждый, кто бывал здесь часто,
Смотрел так жадно на неё,
Она смотрела лишь в пространство,
Не видя будто никого.

Всё тот же час, всё то же платье,
И сколько будет приходить?
А знаете в чём же несчастье?
Пока душа будет любить.