Я знаю всё! Но ваши Души...

Владимир Истомин
Я знаю ВСЁ! Но ваши Души-
ОНИ СЕБЯ ДОЛЖНЫ ТВОРИТЬ!
БОГ ВАШ ОТЕЦ! И ДРУГ ВАШ ЛУЧШИЙ!
Но чтобы с Богом "говорить"-
НУЖНА ВАМ ВЕРА! НО И ЗНАНЬЯ-
КАК ВЕСЬ УСТРОЕН ЭТОТ СВЕТ!
Ведь на Просторах Мирозданья
Других КАНОНОВ, увы, нет!
Я их писал, и Я "шлифую"!
Вы -Мой, в Любви, ЭКСПЕРИМЕНТ!
Поверьте, каждого Люблю Я!
Будь ты художник иль поэт...