Неосторожное слова

Александр Кузнецов 26
Не осторожные слова ,-
Как мы щедры на них , в невзгоды,
Когда от гнева голова ,
Пылаем пламенем,и годы ,

Что с близкими мы провели ,
Пройдя несчастия и счастье ,
Придем туда откуда шли,
В непонимание ,участье,

Мы требуем ,и наша боль,
Для всех должна быть ощутима,
И потому играем роль ,
Тирана ,знаем нерушима ,

Любовь кто близок нам ,и рвем ,
Их души и сердца словами ,
Неосторожными,берем ,
Их  душ тепло ,льдом платим сами .......